当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 御剑情缘手游怎么快速赚钱 快速刷银币攻略

御剑情缘手游怎么快速赚钱 快速刷银币攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月16日 18:24

钱永远是游戏和生活中的热门话题,每个游戏基本上都会有自己的金钱系统,玩家可以通过游戏中赚钱,或者是充值获取的方法获得银币和元宝。剑情缘手游同样如此,越到游戏后期,越会觉得银币不够用。那怎么快速赚钱呢?今天梦梦要跟大家分享的是御剑情缘手游快速刷银币攻略,希望能帮助平民玩家赚取更多的银币,满足游戏的需求哦。


御剑情缘手游怎么快速赚钱


1、赏金护送(推荐指数:★★★★★)


赏金护送是个日常任务,需要玩家满足50点的活跃度才能够开启。这个日常任务分普通和高级两种,当然,高级护送的完成难度肯定比普通护送要难,相对应的奖励也会更多,所以可以获取更多的银币奖励哦。不过并不是说玩家只要一味地选择高级护送就可以了,要根据自己的战力来选择,不然盲目选择高级的,却总是任务失败,也一样无法获得奖励哦。


随从


2、随从任务(推荐指数:★★★★☆)


相对于赏金护送的难度要稍微低点,只要玩家能派出适合该任务的随从,就能获得银币奖励。所以玩家需要积累大量的随从,这样派出随从符合要求的概率才会比较高哦。


打造符


3、摆摊出售生产道具(推荐指数:★★★☆☆)


在帮派中,玩家可以学习并升级帮派技能,然后消耗活力,生产出可以在摆摊中出售的食物和制造符。玩家的收益是跟自己售卖的价格有关的,所以你卖的钱越多,你所获得的银币就越多。但并不是说你卖的越贵越好,毕竟你卖也得有人买啊。


而且玩家的活力是有限的,所以并不能无限制作食物和制造符哦。


完成第2环仙缘试炼


4、仙缘试炼(推荐指数:★★★☆☆)


每天可以参加仙缘试炼20次,每次完成都可以获得银币奖励。而且参加的次数越多,越有机会增加获取银币的倍数哦。


5、组队参加封魔活动(推荐指数:★★★☆☆)


封魔活动需要玩家和小伙伴们组队才能参加,但是活动的奖励是非常丰厚的,不仅有银币,还可以获得很多道具哦。


6、英雄挑战(推荐指数:★★☆☆☆)


英雄挑战三星通关


首次通关英雄挑战关卡,可以获得银币奖励。如果你完成三星通关的话,后面每天可以扫荡副本5次,每次都可以获得银币,只是相对于首次要少点。


英雄挑战扫荡,获得奖励


以上就是御剑情缘手游快速刷银币攻略的全部内容。如果你也感觉银币不够用的话,不妨照梦梦的方法试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看