当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 御剑情缘手游帮派悬赏怎么做 帮派悬赏任务通关攻略

御剑情缘手游帮派悬赏怎么做 帮派悬赏任务通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月16日 18:44

帮派系统是御剑情缘手游中一个非常经典的玩法,不知道有多少玩家已经加入帮派了呢?游戏中帮派不仅有日常任务,还会有周活动,参与活动的玩家可以获得经验、升级材料、银币等很多丰厚的奖励。所以参加帮派你不吃不了亏的哦!但是可能有很多新手玩家还不大了解御剑情缘手游帮派悬赏怎么做,接下来梦梦会给大家详细介绍帮派悬赏任务通关攻略,希望能帮助大家顺利完成帮派悬赏任务,获取奖励哦。


御剑情缘手游帮派悬赏怎么做

帮派悬赏活动界面


御剑情缘手游帮派悬赏怎么做


首先,玩家需要达到35级才可以参加帮派悬赏任务。


1、帮派悬赏任务每次可以接三个,每当完成一个任务,系统都会自动刷新出。


2、帮派悬赏任务一共有4个等级,分别是白、绿、蓝、紫,紫色为最高等级,完成的任务等级越高,相对应获取的奖励就会越丰厚。


3、每周有5次免费刷新帮派悬赏任务的机会,如果超过5次,就需要消耗元宝。


4、任务可以通过手动完成,也可以通过挂机完成。在挂机的时候,玩家可以去做其他任务,时间满足后,任务会自动完成。


5、完成帮派悬赏任务后会获得很多奖励,包括帮派资金、帮派贡献、大量经验、冰灵果。


游戏人物海报


以上就是御剑情缘手游帮派悬赏任务通关攻略的全部内容。看到这么多丰厚的奖励,玩家们是不是都蠢蠢欲动了呢?不过不要忘了还有35级的门槛哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看