当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 鬼吹灯3d哪个职业好 最强职业选择推荐

鬼吹灯3d哪个职业好 最强职业选择推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月17日 10:56

鬼吹灯3d已经全平台上线,喜欢的小伙伴可以去下载体验了哦。进入游戏的第一件事就是选择一个职业,游戏中给大家提供了3个职业供你选择,卸岭力士、摸金校尉、搬山道人。他们各有各的技能特长,那鬼吹灯3d哪个职业好呢?下面梦梦就给大家详细介绍下这3个职业,给玩家们推荐一个最强职业哦。>>>鬼吹灯3d服务器验证失败怎么办


以摸金之名,重燃热血


鬼吹灯3d哪个职业好


其实我们可以把卸岭力士、摸金校尉、搬山道人简单的理解为其他游戏中的战士、法师和弓箭手。就目前的技能属性来看,梦梦觉得最强的是摸金校尉,他有群控和护盾技能,能够掌控全场,在游戏中重要性可想而知。


其次梦梦觉得搬山道人也不错,命中率极高,而且手长,在游戏后期的表现应该会很不错。


最后是卸岭力士,他的效果主要表现在碎甲,所以发挥地就是推图打BOSS,太单一,所以不建议玩家选择这个职业哦。


游戏场景欣赏


鬼吹灯3d职业技能属性分析


1、卸岭力士


卸岭力士人如其名,像个大力士,非常勇猛,而且能够承受很多伤害,属于肉盾型职业。他的武器是双剑重刀,技能有狂暴攻击、旋风斩、裂地斩、碎甲打击和坚韧之力,主要适用于近战、生存和突进。加上血量足,个人的生存能力很强。而且技能带有碎甲效果,很适合推图。


2、摸金校尉


摸金校尉是法师型职业,属于远程攻击类。精通秘术,能够造成范围性伤害。技能有光束咒、鬼王咒、炼狱咒、冰雪术和防御护甲,带有非常强的控场只能。而且新版本中,对于摸金校尉的生存能力有所提高,相信摸金职业是个不错的选择哦。


3、搬山道人


搬山道人也属于远程攻击职业,攻击能力很强,但是防御不行,很脆。虽然是游戏中唯一的女性,但是一点没有阴柔之美,更多的反而是冷血。单体攻击能力很强,主要是物理输出。技能有贯月射击、狂热扫射、瞄准射击、束缚射击、鹰眼术。


游戏精美画面


以上就是鬼吹灯3d最强职业选择推荐的全部内容。梦梦建议选择摸金校尉,当然,如果你有更喜欢的职业,也可以选择哦。毕竟自己喜欢更重要。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看