当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总 角色碎片怎么获得

保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总 角色碎片怎么获得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 11:22

保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总有必要为小伙伴们来一发啦!这个版本中的萝卜角色还真是又多又萌呐!小伙伴们应该都很想拥有吧,他们不仅只有外表,还有各种使用技能加成能帮助小伙伴们更快获得胜利哦!想知道角色碎片怎么获得就一起来看看本期的精彩内容吧!


角色碎片怎么获得


角色碎片获取途径汇总


1、宝石兑换获取保卫萝卜3宝石快速获得方法:小伙伴们各种想要获得角色碎片无非是想兑换完整角色,或者是突破角色,如果只是想获取完整角色的话,那么直接宝石兑换就可以了,各角色宝石数量需求如下:


建筑工:288宝石直接兑换


糕点师:998宝石直接兑换


潜水员:1288宝石直接兑换


2、去玩角色收集模式获取,该模式9级解锁,每天2次挑战机会,可以获取大量碎片;

角色收集模式图鉴


2、各种限时活动活动获取:目前可以获得角色碎片的显示活动有次日登陆礼包、新手礼(连续登陆7天就能获得总数150的角色碎片)、累计登陆3天就可以获得角色碎片、目标超人(定时更新目前版本是参与2次挑战模式就可以获得碎片)、最后是阿波大放送(达成要求就有机会获得角色碎片哦)!


保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总

次日登陆礼包倒计时


保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总

新手礼萌萌哒


保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总

累计登陆奖励丰厚


保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总

目标超人还有宝石奖励哦!


保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总

阿波升级大放送截止22日为止,小伙伴们多多参与啊


3、长期活动获取:目前长期活动中可以获得碎片的就是你选我送项目啦!每天都可以领取1次奖励,并且明日的奖励还可以自己决定也是棒棒哒!

保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总

你选我送这个自由度也是可以的


4、扭蛋抽奖获取,这个就是非常老套路的获得方法了,分为2种扭蛋,普通和高级,分别可以获得角色碎片以及完整角色哦!


保卫萝卜3角色碎片获取途径汇总就为小伙伴们介绍到这里啦,角色碎片怎么获得希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!小伙伴们还有什么其他问题也尽管提哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看