当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3糖果赛布阵攻略技巧

保卫萝卜3糖果赛布阵攻略技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 13:16

保卫萝卜3糖果赛布阵攻略技巧小伙伴们是不是期待已久了呐!其实lulu酱最喜欢玩的就是糖果赛啦,整个画面看起来就一个字甜!梦幻的糖果车也是让人感觉很温暖,发自内心想保护呐,相信不少玩家也和我一样想要保护好糖果车获取更多糖果吧,那么本期布阵攻略你就不能错过哦了哦!>>>>>糖果赛高分攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!


糖果赛布阵攻略技巧


保卫萝卜3糖果赛布阵攻略技巧

糖果赛进行中


1、 太阳花:必备炮塔,一定要建立在只字路口中心地带,或者四面都是道具的地方,前期上来就建不要犹豫,这样不仅能快速清理道具,获取更多金币去建立炮塔,还能对行过来的怪物清理,可以说一石二鸟啊!


2、然后就是减速神奇,大家资源够的就建雪球,不够就先建冰冻星吧!因为越到后面小怪的血量越惊人,多拖延时间才能保护好糖果车和萝卜哦。


保卫萝卜3糖果赛布阵攻略技巧

逃过赛飞碟即将到来


3、火箭和风扇:小伙伴们可能会觉得这2个比较菜,然而lulu酱想说他们只是看起来单体伤害不高,但是伤害总值是怪物越多输出越大,还能无意间就清理了全场道具非常实用!


4、汽油瓶:范围不大需要布置在分岔路口,对单体造成高伤害!疗效非常显著,小伙伴们一定深有体会吧。


5、雷达:糖果赛中大飞碟必备武器,伤害爆表发射频率也高,各种小怪清理起来得心应手哦。


保卫萝卜3糖果赛布阵攻略技巧就为小伙伴们介绍到这里啦,是不是很实用呐!小伙伴们还有什么自己的高见呐,也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看