当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF8周年进入破碎森林方法 破碎森林怎么进

DNF8周年进入破碎森林方法 破碎森林怎么进

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 14:38

DNF8周年进入破碎森林方法估计小伙伴们接下来会很好奇,于是lulu酱搜罗了各种资料来和你分享哦!想知道破碎森林怎么进,又有哪些活动奖励的小伙伴就这边看啦!话不多说这就开课哦!对DNF天羽夜华套特效怎么样感兴趣的小伙伴这边看啦!


破碎森林怎么进



破碎森林


活动时间介绍:现在小伙伴们在游戏中是找不到这个副本的,6月30日到7月28日才是正式的开放时间!并且需要玩家等级在十七到八十六之间,每日进入次数上限是10次,次日6点数据重置。


进入破碎森林方法如下:


1、首先小伙伴们可以在赛丽亚房间找到叫做萌化小青龙npc他会传送你去一个叫做祥瑞溪谷的地方,这是第一步啦;


2、在祥瑞溪谷中找到NPC海流,然后就可以触发去破碎森林的剧情喽!


2、玩家进入“祥瑞溪谷”与活动NPC海流完成对话即可进入活动地下城“破碎森林”。


破碎森林奖励介绍:


奖励兑换列表


在破碎森林成功击杀领主就可以获得丰富奖励,比如60级到80级的史诗武器,还有深渊硬币,深渊硬币可以用来兑换不少好装备哦!比如100枚级可以兑换70级史诗武器,50个可以兑换装备强化保护券、20个兑换神秘的装备品级调整箱礼袋、15个便携式锻造炉或者凯丽的强化器。


DNF8周年进入破碎森林方法现在了解了吧,破碎森林怎么进等活动正式上线你就已经预先知道了,是不是很厉害呐!更多8周年lulu酱稍后为你一一揭晓啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看