当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3新手炮塔搭配方法技巧攻略

保卫萝卜3新手炮塔搭配方法技巧攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 15:41

保卫萝卜3新手炮塔搭配方法技巧攻略有必要给小伙伴们来一发了,眼看着游戏终于正式上线了,一定不少小伙伴刚刚入坑,可能还有不少小伙伴第一次接触保卫萝卜这款游戏,对立面各种奇怪的建筑炮塔表示一脸蒙圈吧!不过没关系,看完本期内容你就知道怎么搭配炮塔啦!


新手炮塔搭配方法技巧攻略


保卫萝卜3新手炮塔搭配方法技巧攻略

瓶子炮摆放


1、瓶子炮全能搭配:新手第一个炮塔就是瓶子炮,这个炮塔就算是到中后期也是非常实用,速度、攻击范围、输出能力!都比较一流,lulu酱建造位置当然越靠前越好!可以把好第一关。


保卫萝卜3新手炮塔搭配方法技巧攻略

冰冻星及太阳花搭配


2、冰冻星+太阳花:冰冻星(保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些)度怪物的控制能力也可以说满分,直接速度减半,小伙伴们最好建造在怪物出口,或者火力集中的地方,帮助拖延时间。太阳花攻击范围和伤害都非常可观,我们放在路口交汇处能最大限度发挥能力哦!


保卫萝卜3新手炮塔搭配方法技巧攻略

火箭太阳花搭配布阵


3、火箭+太阳花:前期小伙伴们手中单体伤害最高的一定是火箭了,火箭的穿透力是他的特色,建在笔直的道路上,可以对正牌怪物带来高伤。


总结:冰冻星和太阳花适合放在拐角或者路口交叉的地方搭配使用,提高伤害,减慢速度,火箭一定要放在一直的道路镜头,穿透伤害满分,单体伤害得到最好的发挥!瓶子炮之类的专攻单个怪兽的,爆发力自然不必多说,放在利害位置,能快速消除危险。尽量把火力集中在前半段,以免遗留到后面速度控制不下来那就悲剧了。


保卫萝卜3新手炮塔搭配方法技巧攻略就先为小伙伴们介绍到这里啦,萌新们对于游戏一定还有更多不清楚的地方吧,没关系lulu酱稍后继续为你带来解答!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看