当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF远古地下城怎么进 远古之门在哪儿

DNF远古地下城怎么进 远古之门在哪儿

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月17日 15:44


DNF远古地下城怎么进,在DNF8周年的狂欢庆典中推出了许多的活动,其中就有缘故地下城,那么远古地下城在哪儿怎么进去,想要了解的玩家一起来探个究竟吧!DNF那周年武器罐子获得方法介绍


DNF远古地下城远古之门进入方法说明 远古之门在哪里


远古之门介绍


首先我们来说一下远古之门,想要进入远古之门需要组成队伍包括单人队伍,在在通关远古/魂•远古地下城时会获得一定点数,当累积的点数达到了一定的数值的时候,那么这个时候在远古/魂远古地下城中就会出现了“远古之门“,接着就可以进入隐藏房间啦!


进入到隐藏房间之后会出现远古空间的守护者,把它击杀之后就可以获得丰厚的奖励哦。很多玩家以为远古之门会在远古/镇魂曲副本中原有的房间中,但其实不是,是生成的一个全新的房间。

卡通画

远古之门进入方式


那现在我们看看远古之门的进入方式吧:


1).组队状态下,通关远古/镇魂曲副本时,可以获得远古之门点数。


-在镇魂曲副本中会获得任务传说装备,还有新增的双属性强化魔法石掉落。


2)当大家把累积的点数达到100以上的时候呢,进入到远古/镇魂曲副本,就能够看见隐藏的房间“远古之门”了。


-新增副本(远古之门,远古空间包含远古/镇魂曲副本)登场时,获得的点数将初始化。


3)不过这儿要注意的是远古之门的必要条件就是一个组队。就算是单人队伍也可以,如果不生成小队,而单人进入地下城的话就没有办法获得点数以及遇到远古之门咯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看