当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版封印妖王攻略 封妖任务打法

梦幻西游无双版封印妖王攻略 封妖任务打法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月17日 15:53

封妖是梦幻西游系列游戏一贯的经典玩法,只是无双版一直没有更新。本次封印妖王玩法终于和大家见面了。不过对于之前没玩过这一系列游戏的玩家,想必对这个玩法还不是太了解。所以梦梦带来了梦幻西游无双版封印妖王攻略,希望能帮助大家了解封妖怎么玩。


马上就到父亲节了,游戏也给大家准备了丰富的活动和奖励哦。想了解更多详情戳这里:梦幻西游无双版父亲节活动内容


冷酷贵公子


梦幻西游无双版封印妖王攻略 


等级要求:等级≥45级。


任务形式:组队。人数≥2人


任务内容:封印妖王是周常任务,每周可以参加50次活动。对于队伍成员并没有要求,所以玩家可以任意搭配组合。每次封妖中都会出现5个妖魔Boss,必须全部封印成功,如果有一个没有封印,这次任务都算没有完成。任务期间可以复活。


任务奖励:完成每一次封妖任务,都会获得经验、金钱、彩果、钨金、宝石、金刚石、定魂珠等奖励。是不是很给力啊。


梦幻西游无双版封妖任务打法


满足等级要求的玩家和好友组好队,一起到长安城空度禅师处领取封印妖王任务。领完任务后,就会来到地图中开始封印妖王任务。地图是随机的,但是BOSS是固定的,依次是青狮精、虎力大仙、羊力大仙、黑熊精、玉面狐狸,越往后的BOSS越厉害。


你释放了远古的妖王


BOSS一般都是输出高,血量少,所以比的就是速度,一定要尽快KO他们。妖王可以召唤出如意仙子、雾中仙等辅助怪物给自己加血,所以当他们出现的时候,一定要率先杀死他们,不然有他们给妖王回血,得打到猴年马月。


如果玩家在做封印妖王任务的时候没有时间的话,建议带一个加血宝宝,虽然封妖的速度可能会慢很多,但是至少可以保证自己不会死。


PS:封印妖王任务完成后,队长会去交付任务,可能会出现队员无法获得奖励的情况。这时候队员只要取消跟随,然后自己去NPC处交付任务就可以了。


奖励领取


以上就是梦幻西游无双版封印妖王攻略的全部内容。现在大家都知道封妖任务怎么做了吧。希望大家都能获得奖励哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看