当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3潜水员怎么样 潜水员技能属性图解

保卫萝卜3潜水员怎么样 潜水员技能属性图解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 16:48

保卫萝卜3潜水员怎么样,在本作中各种花式新萝卜也是亮瞎了呐!他们不仅萌萌哒拥有不同风格的外表,还都有很强的实力哦!各种加成作用也是6到没谁了,不少小伙伴对潜水员有很大兴趣,那么本期lulu酱就和你遗爱来看看潜水员技能属性图解哦!话不多说,上图开课!对


潜水员怎么样


在目前已公布的角色中,潜水员无疑是最贵的角色,1288宝石才能兑换完整角色,或者用100个潜水员碎片换取,那么问题来了,潜水员到底值不值得买,值不值得培养呐!

保卫萝卜3潜水员怎么样

潜水员图鉴


潜水员技能属性图解


1、潜水员在2星阶段最高等级是20级,主要的属性加成分别是:


冒险炮塔攻击:就是冒险或者挑战模式中,带来攻击加成,最高提升61.3%;


比赛炮塔攻击(保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些):在糖果赛和赏金赛中带来给炮塔攻击带来加成,最高提上百分之二百的攻击能力;


比赛分数加成:之体现在糖果赛和赏金赛中!最高提升52.2%哦!

保卫萝卜3潜水员怎么样

潜水员属性介绍


2、保卫萝卜3中每种萝卜还都有自己的特色技能,潜水员初级阶段,的潮汐之力能在4.0秒内对所有怪苏减速70%并且造成8000伤害,冷却时间300秒;


攻击加成只体现在地图码头中,额外增加攻击10.0%。

保卫萝卜3潜水员怎么样

潜水员技能介绍


这么一看,潜水员还是有很多实用技能的,适合小伙伴们在糖果赛和赏金赛中使用!效果更佳哦!


保卫萝卜3潜水员怎么样就为小伙伴们介绍到这里啦,潜水员技能属性图解希望能帮助小伙伴们做出判断哦!到底哪个萝卜才是你想要的呐!想清楚啦!下期见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看