当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧 雪球炮塔怎么用好

保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧 雪球炮塔怎么用好

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 17:03

保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧介绍之前,当然是要来先了解下这到底是一个什么样的炮塔喽!所以充他的特性开始讲起,然后我们才能知道雪球炮塔怎么用好是不是!讲道理!哈哈,话不多说本期的精彩内容马上开始啦!


雪球炮塔怎么用好


雪球的简介写明了他的定位是群体减速及伤害,那么显而易见,雪球是那种攻击目标越多伤害越高的炮塔,并且减速输出两不误,相信得到不少小伙伴的青睐吧!

保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧

雪球美图



雪球炮塔摆放技巧如下:


1、既然目标越多输出越大,那么自然是放在怪物秘籍的地方,怪物出口就是一个很好的选择,一般lulu酱会放在怪物出口的第一个拐角处,这样可以对2到3条道路上的怪物同时攻击,效果酸爽!


保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧

雪球摆放位置推荐


2、建议摆放在冰冻星附近,算是一种搭配吧,就是把怪物速度降到最低的状态,然后再进行攻击高,很多小伙伴要问啦,雪球本来就减速为什么还要添加冰冻星,其实雪球在输出上的能力是高于减速的,实力减速当然非冰冻星莫属啦!说白了就是让冰冻星来当个辅助(保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些)啦!


3、雪球攻击范围有限,小伙伴们切记不要放在空旷的位置,那样为例就大大减弱了!


保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧就为小伙伴们介绍到这里啦,雪球炮塔怎么用好现在了解了吧,lulu酱还有更多精彩内容和你分享,下期见喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看