当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3导弹好不好 导弹摆放技巧

保卫萝卜3导弹好不好 导弹摆放技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 17:31

保卫萝卜3导弹好不好小伙伴们有没有自己的心得呐!本期lulu酱就为你带来导弹摆放技巧心得和你分享哦!话不多说小课堂马上开课,还没来得及看上期保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧的小伙伴注意复习了哦!咳咳!


保卫萝卜3导弹好不好


说到导弹lulu酱第一次解锁这个炮塔使用的时候是一脸蒙圈的,超远距离攻击这样的描述真的有必要么,直接叫全屏攻击,攻全场!霸道总攻!不是很贴切么!哈哈,你要问导弹好不好lulu酱除了说好没别的回答!因为也只有他才能做到全屏清理到后期更是各种好用,超强火力也的确有目共睹,基本上7.8次就能搞定一个大怪,虽然不是单体伤害的王者,可是高频率的导弹发射足够弥补这单小缺陷了!

保卫萝卜3雷达摆放技巧

萌萌哒导弹解锁页面


导弹摆放技巧,啊哈哈哈哈哈,为什么要问宝宝摆放技巧呐!lulu酱想说导弹就这点很任性!你爱摆哪里就摆哪里!因为他的攻击范围是全场,位置更本不重要好么!不过导弹的造价和升级非常好,前期建议小伙伴们多建造一些清理道具的炮塔,方便积攒资源,快速建造更多炮塔辅助才好哦!

保卫萝卜3雷达摆放技巧

导弹高能摆放位置查看


保卫萝卜3导弹好不好技巧现在了解了吧,对于导弹摆放技巧有自己更好的看法的小伙伴,欢迎分享出来哦!lulu酱还有点小期待呐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看