当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版怎么结拜 结拜系统玩法

梦幻西游无双版怎么结拜 结拜系统玩法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月17日 17:31

梦幻西游无双版本次不仅更新了封印妖王玩法,还更新了结拜系统。梦梦知道,大家一直期盼的是结婚系统,不过既然不能结婚,不如和恋人结拜吧,也是另一种感情寄托不是。那梦幻西游无双版怎么结拜呢?接下来梦梦就给大家介绍下结拜系统玩法,希望能帮助大家结拜更多的好兄弟哦。


结拜系统


梦幻西游无双版怎么结拜


结拜要求:


1、结拜玩家的等级≥50级


2、要结拜的玩家必须是好友,而且好友度大于1500点。也就是说,大家不能跟新加的朋友进行结拜哦。是真的相处很久的好朋友,才能够结拜成兄弟。


3、参与结拜的玩家要先组队,然后一起到NPC处领取寻找金兰谱任务,完成任务之后,系统会赠送玩家“金兰谱”,有了金兰谱,大家就可以义结金兰了哦。


结拜有这么多要求,那大家肯定想问有没有什么好处了吧,不要急,一起往下看。


帮派基础信息


梦幻西游无双版结拜有什么用


1、结拜了的玩家可以和“金兰”设置属于自己的称谓哦,这可是独一无二的标志。


2、可以特定的结义缘。


3、结拜的玩家一起组队刷副本、做任务,会有额外的经验加成。是不是很给力啊。


钟馗抓鬼


梦幻西游无双版结拜任务攻略


结拜任务属于周任务,参与结拜的玩家每周可以领取10环结拜专属任务,完成10环任务后,可以后的超级丰厚的道具奖励哦。


结拜系统下周就会开放了,虽然大家现在还不能结拜,但是可以趁这个机会,赶紧培养下好友度哦。而且好友度是有属性加成的,建议大家添加等级和排名高的大佬,这样每300点增加1%的属性,还是非常可观的哦。


以上就是梦幻西游无双版结拜系统玩法的全部内容。相信大家对结拜系统都有了深入了解,抓紧时间培养好友度,和自己的好友义结金兰吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看