当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3滑道模式操作技巧 滑道模式怎么玩

保卫萝卜3滑道模式操作技巧 滑道模式怎么玩

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 18:02

保卫萝卜3滑道模式操作技巧不少小伙伴表示一遇到滑到就头大!总觉得建什么都不好,又很难控制!不利用好很可能会输掉比赛呐!本期lulu酱就来解决这个难题,还有萌新不造滑道模式怎么玩,那更要注意本期内容了哦!


滑道模式怎么玩


保卫萝卜3滑道模式操作技巧

滑道关卡图鉴


滑道上可以建造防御类的炮塔进行自由攻击,然后在不需要他的时候,再移动去别的道路清理道具或者弥补其他需求!大大增加了炮塔的自由度。


其实滑到模式优缺点都很明显,有点是可以自由移动炮塔,让一个炮塔能在多个道路上发挥作用,缺点就是基本上滑到都非常占地方,这样让我们的中心地带可以见的东西变得很少!


滑道模式操作技巧


保卫萝卜3滑道模式操作技巧

滑道操作叫示意图


基本上我们根据实际的地图情况去建造炮塔,但是万变不离其宗,小伙伴们记住1个高能的炮塔搭配运用到滑道中!就能轻松过关哦!


瓶子炮+冰冻星+魔法球


减速炮塔百搭这里不解释!然后是魔法球,魔法球在所有炮塔中算是非常有能动力的炮塔,既可以群伤(保卫萝卜3群体型炮塔有哪些也可以单体高伤,清理道具速度一流!所以建造在滑道上是觉得没问题哒!然后是瓶子炮在危险来临的时候能迅速反应,清理掉小怪,建造在滑道上也是无可厚非。


保卫萝卜3滑道模式操作技巧现在GET了吧!萌新们都知道滑道模式怎么玩,那么lulu酱就放心啦!跟多精彩下期见哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看