当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3毒气桶布阵技巧 毒气桶好用吗

保卫萝卜3毒气桶布阵技巧 毒气桶好用吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 18:14

保卫萝卜3毒气桶布阵技巧不知道小伙伴们有没有自己总结一下经验呐!本期lulu酱就带来一点心得和你分享哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!还有到底毒气桶好用吗知不知道我们建造呐!也在这里为你找到答案!话不多说一起来看哦!还没来得及看上期保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧的小伙伴注意复习了哦!咳咳!


毒气桶好用吗


毒气瓶较低的攻击速度,带来了强大的持续伤害,消灭怪物和道具的利器这是我们接触到这个炮塔的时候给出的解释!那么优缺点就非常明显了,一个是输出的持续性,缺点是效率比较低,显然需要辅助的炮塔一起利用才更好哦!


保卫萝卜3毒气桶布阵技巧

毒气瓶初始介绍


毒气桶布阵技巧



保卫萝卜3毒气桶布阵技巧

毒气瓶摆放示意图


1、毒气瓶+月亮炮是完美的组合,布阵的时候让他们自爱一起,一方面弥补了攻击速度的问题,另一方面就是增加输出能力,简直完美!


2、这种持续性比较强的炮塔自然需要充足的时间去发挥自己,那么当然尽量放在离怪物出口近的地方,越近越好不是吗!


3、对近距离的障碍清理也是非常有疗效,所以小伙伴们最好在离出口近的同时也离道具近一点就完美了!


保卫萝卜3毒气桶布阵技巧就为小伙伴们介绍到这里啦,毒气桶好用吗现在知道了吧!小伙伴们还对哪些炮塔感兴趣呐,没准lulu酱下期见为你带来哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看