当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3雷达摆放技巧 雷达使用技巧

保卫萝卜3雷达摆放技巧 雷达使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月17日 18:37

保卫萝卜3雷达摆放技巧小伙伴们是不是还没什么头绪呢?没关系本期lulu酱就为你贴心带来雷达使用技巧哦!感兴趣的小伙伴一起来看看着到底是个什么样的厉害角色吧!话不多说这就开课!还没来得及看上期保卫萝卜3雪球炮塔摆放技巧的小伙伴注意复习了哦!咳咳!


雷达摆放技巧


既然说到雷达摆放技巧就不得不先说说这到底是一个什么特性的炮塔了,玩过的小伙伴都知道,在单体伤害和暴击上雷达是无敌的,并且攻击范围还相比一般的炮塔要广,所以在摆放的时候可能条件限制就少了很多,比较自由多变!最擅长的还是阻挡boss,在后期可以完全取代瓶子炮这样的攻击向炮塔哦!

保卫萝卜3雷达摆放技巧

雷达解锁界面


1、使用技巧首先是搭配上,雷达+雪球是非常常用并且发挥稳定的组合,并且在成本上来算性价比高,雪球的造价和升级费用都完全可以弥补雷达的高造价这一点,不过如果小伙伴们不缺金币的话,冰冻星也是不错的选择哦!

保卫萝卜3雷达摆放技巧

雷达使用技巧示意图


2、雷达的建造位置因为是最远的攻击范围所以没有太大要求,尽量在比较靠前的位置去阻击怪物就可以了,后期金币充足可以完全覆盖整个地图去建造哦!下拉杆也觉得很酸爽呐!


保卫萝卜3雷达摆放技巧就为小伙伴们介绍到这里啦,雷达使用技巧希望能帮助到小伙伴们哦!更多精彩lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看