当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师昆特牌闪退怎么办 游戏进不去解决方法

巫师昆特牌闪退怎么办 游戏进不去解决方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月17日 18:40

玩过巫师3的玩家应该都比较了解昆特牌这一玩法,它原本是巫师3中的一个玩法,但是现在开发商要将它作为一款独立的游戏,发布在PC、PS4和Xbox One平台。跟之前的内置玩法有所不同,本次巫师昆特牌在玩法上可是做足了改动哦。那么接下来呢,梦梦要跟大家分享的是巫师昆特牌游戏进不去解决方法,就是为了避免大家碰到闪退问题解决不了的哦。


卡牌展示


巫师昆特牌闪退怎么办


1、电脑配置不够。


很多电脑游戏对于电脑的配置都是有要求的,不过正常情况下,对于电脑配置的要求都不会太高。大家可以看下巫师昆特牌对于电脑配置的要求,就知道是不是这个原因造成的游戏闪退啦。


2、显卡驱动版本太低。


如果刚下载好,游戏就不停闪退的话,那应该就是显卡驱动版本的问题。大家可以去更新下显卡驱动,再进游戏试试看。


3、额外补丁太多。


有的时候,玩家在非官方渠道下载游戏,补丁和文件很容易缺失或者重复。大家只要去把多余的补丁清理掉就可以了。


卡牌PK


4、电脑内存不够。


这个可能是比较常见的问题。电脑长期没有清理,里面存在大量的垃圾和缓存文件。导致巫师昆特牌闪退、进不去。建议玩家在每次进游戏之前,都先去优化下电脑,把缓存的垃圾文件都清理掉。


现在大家知道巫师昆特牌闪退怎么办了吧。其实游戏出现黑屏闪退、进不去问题的原因无非那么几种,玩家一定要冷静下来分析,找到原因就好解决啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看