当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 兽血再燃坐骑怎么获得 坐骑使用技巧

兽血再燃坐骑怎么获得 坐骑使用技巧

文章作者:jiejunchen 发布时间:2016年06月17日 20:37

兽血再燃中坐骑不仅是向其他玩家炫耀的资本,也是获得强大战斗力的来源,那么兽血再燃中坐骑怎么获得呢?


坐骑

坐骑


兽血再燃中,玩家到达27级即可开放坐骑系统,这时候玩家就可以骑上坐骑,享受有车一族的感受了。玩家的坐骑也都是五花八门,地上跑的,天上飞的,小到战马大到巨龙,只要你有你就可以骑着他们出去溜达。


开放了坐骑系统后,玩家就可以到坐骑界面中激活自己的坐骑,每一个坐骑的激活都需要相应的魂石和金币,刚开始我们是没有魂石的,不过不用担心,在27级的3个任务中,系统会奖励我们10个战马魂石,我们的第一匹坐骑也就是这匹战马了。


战马魂石任务

战马魂石任务


点击激活后,我们就可以乘上这匹战马了,不过我们可以看到,战马只要拥有足够的魂石还是可以再次升级的,所以即便是低级的坐骑,如果有大量的魂石去升级,低级的战马也可以足够强大的战力。需要玩家注意的是,当我们骑乘坐骑的时候能够获得移动速度的加成,但是在一些特定场合如神域中是不能参与战斗的,如果你坐在马上,只会受到别人伤害,自己却不能还手,因此在不同场合,玩家要注意切换骑马的状态。


除了战马以外,游戏中还有着其他特色坐骑,例如在游戏初期,玩家们可以在登录活动中领取迅猛龙魂石。算是给玩家的福利之一。等级变高时,还会有火箭、蛟龙、凤凰等强力坐骑等着你。


迅猛龙

迅猛龙


关于兽血再燃坐骑就介绍到这了,想了解更多兽血再燃相关信息请点击:兽血再燃称号系统


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiejunchen

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看