当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版法宝系统玩法攻略 法宝有什么用

梦幻西游无双版法宝系统玩法攻略 法宝有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 10:40

梦幻西游无双版法宝系统是游戏中即将更新的玩法,想必玩家们都有所耳闻了。法宝的佩戴对于主角们的强弱起到至关重要的作用,大家可不要小瞧它呦。因为是新玩法,可能很多玩家还不知道法宝有什么用,怎么玩,所以梦梦给大家带来了梦幻西游无双版法宝系统玩法攻略,希望大家都能熟练使用这个新系统,提升自己哦。


梦幻西游无双版法宝系统玩法攻略

游戏封面海报


梦幻西游无双版法宝系统玩法攻略


1、法宝有两类,分别是主动法宝和被动法宝。


2、法宝的佩戴数量是有限的,所以大家一定要选适合自己职业的法宝,不能乱搭配哦。


3、修炼法宝可以获得五行阴阳属性。


4、主动法宝是不需要玩家佩戴的,但是需要玩家在战斗的时候选择合适的机会祭出,它很可能成为你胜利的关键,但是这就需要玩家提高注意力,把握祭出时间了。


5、被动法宝是佩戴在人物身上的,英雄佩戴后会获得法宝带有的技能。


梦幻西游无双版法宝有什么用

即时梦幻,炫斗无双


梦幻西游无双版法宝有什么用


合理穿戴法宝,可以提升自己的战斗力,而且效果很显著哦。


梦幻西游无双版法宝系统什么时候出


法宝系统是和封印妖王、父亲节活动一起曝光,但是6月16日的更新,只推出了封印妖王和父亲节活动,那么剩余的法宝系统、锦衣染色、战斗药剂、结拜系统,估计会在下次更新和大家见面,梦梦猜测应该是这周,或者是下周


以上就是梦幻西游无双版法宝系统玩法攻略的全部内容。游戏中一个玩家的战力意味着他的实力,所以大家一定要好好利用法宝系统,努力提升自己哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看