当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游欧罗巴之星怎么样 欧罗巴之星使用技巧

CF手游欧罗巴之星怎么样 欧罗巴之星使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月20日 13:52

CF手游欧罗巴之星怎么样估计小伙伴们对于这个手雷很好奇吧!是不是还没有体验过呐!没关系,本期lulu酱就为你带来一些基本的信息介绍,还有欧罗巴之星使用技巧和你分享哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


欧罗巴之星怎么样


欧罗巴之星


欧罗巴之星是策划汪为了庆祝欧洲杯而带来的特别版本手雷,相信不少小伙伴还没入手吧,来看看基础属性如下:


威力:74


精准:0


射速:0


穿透:72


便携:62


稳定:0


换弹:0


载弹:0


从上面的属性不难看出,欧罗巴之星虽然只是活动版本的手雷(cf手游手雷大乱斗玩法攻略),但是在威力上还是相当强大的,尤其是穿透能力比一般手雷要彪悍哦!


欧罗巴之星使用技巧


首先我们要注意使用的场合,一般手雷都适合范围比较小的多个目标击杀!效果很好,欧罗巴之星在穿透力上比较好,那么相对而言,可以选择范围稍微大一点的情况下使用!还有就是小伙伴们要学会预判,扔手雷是个技术活,事先预判好大概的位置,如果不想被反弹的话,就该避免扔到墙壁上哦!小伙伴们可以多练习一下,这主要是手感问题!


CF手游欧罗巴之星怎么样现在了解个大概了吧,欧罗巴之星使用技巧希望能帮助到小伙伴们,不熟练的多练习一下就好了哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看