当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游火线防御怎么玩 火线防御玩法规则

CF手游火线防御怎么玩 火线防御玩法规则

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月20日 14:06

CF手游火线防御怎么玩小伙伴们是不是还不清楚呐!新版本即将上线这个新玩法也是非常惹人关注呐!相信小伙伴们对于火线防御玩法规则还是很关注哒!那么本期lulu酱就率先带来一发介绍和你分享哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


火线防御怎么玩


CF手游火线防御怎么玩

冰与火版本迎新海报


火线防御玩法规则


cf手游虽然是个传统枪战游戏,但是策划小伙伴们在创新玩法上也是不遗余力、绞尽脑汁啊!这不在6月24号即将到来的新版本中!塔防模式也要火爆上线了>>>>>火线防御!!!


玩法规则:在该模式中小伙伴们的对手不是别人,就是电脑啦,会有不同关卡设置,每个关卡都会有花式怪物上线,我们要通过摆放炮塔武器来攻击他们保护自己,要学会充分利用地理优势和已有道具来对付各种怪物,最后我们还会迎来一个大boss正面对决!只有在完全击败BOSS之后,才能获取胜利哦!


CF手游火线防御怎么玩

新版本新玩法


目前该模式还没有透露出更多的相关图文信息,所以能曝光的非常有限!小伙伴们也可以自己先脑补一下场面哦!再过几天你就可以尽情玩耍新模式啦,届时还会有火箭筒大乱斗和超能大乱斗、全新的世界boss一起来袭哦!


CF手游火线防御怎么玩现在了解了吧,火线防御玩法规则希望能帮助到小伙伴们喽!lulu酱还有更多新内容下期继续和你分享!此外,对cf手游冰火巨蜥boss怎么打感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看