当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版哪个职业好 最强职业选择推荐

大话西游热血版哪个职业好 最强职业选择推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 14:46

在大话西游热血版中一共有4个职业,分别是:人族、仙族、魔族、鬼族。他们各有各的优势,技能上也有着截然不同的效果。那哪个职业好呢?这想必是每个玩家刚进入游戏时都在思考的问题。梦梦今天给大家带来了大话西游热血版最强职业选择推荐,希望能帮助大家了解这4个职业,然后选择最合适自己的职业。>>>大话西游热血版激活码怎么获得


大话西游热血版选择什么职业最好


人族逍遥生


1、人族


人族是大话西游热血版中最强劲的控制职业,操作难度比较大。除了有和大话西游中人族一样的封印技能(能够封印敌人,让敌人不能释放技能)、混乱技能(让敌人无法分辨谁是敌人,谁是自己人),还加入了一些新的即时战斗游戏玩法,比如减速技能和沉默技能,更好地突出了人族的控制优势。而且在热血版中,人族再也不是单纯的控制英雄,还增加了人族的伤害,是他既能控,又能打。


仙族玄剑娥


2、仙族


仙族是大话西游热血版中最强的输出职业。摒弃了传统仙族闲逸的性格,游戏中的仙族只知道秒杀一切。相比于大话西游中的仙族,在这里的火法、水法、雷法技能的伤害会更大化,而且技能效果非常酷炫哦。如果喜欢在游戏中尽情秒杀的感觉,那么仙族一定是你的不二选择。


魔族狐美人


3、魔族


魔族是大话西游热血版中的辅助职业,但并不单纯的辅助,他的技能伤害也是不容小觑的。而且他能够隐藏在黑暗中,让敌人猝不及防,尤其是他的连招,带来的爆发十分惊人。


鬼族祭剑魂


4、鬼族


鬼族在大话西游热血版中可能更像一个奶妈,他能够恢复全队的血量。而且他还同时拥有非常强的攻击力。自身又能回血,所以可谓是又能防又能攻哦。


以上就是今天的大话西游热血版最强职业选择推荐了。梦梦在这里并没有告诉大家哪个职业好,是因为每个职业都有自己的优势,而且这4个职业的强弱还是非常均衡的。所以大家只要选择最合适自己的职业,就可以说是最强的,不要顾虑太多哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看