当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF8周年爆米花怎么获得 甜蜜的8周年活动介绍

DNF8周年爆米花怎么获得 甜蜜的8周年活动介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月20日 14:50

DNF8周年爆米花怎么获得小伙伴们是不是很想知道呐!本期lulu酱就为你带来爆米花获得方法介绍哦!还有更多甜蜜的8周年活动介绍等着你哦!带你一次看个够,此外对DNF8周年诚挚祝福活动怎么做感兴趣的小伙伴这边看啦!


8周年爆米花怎么获得


dnf8周年爆米花怎么获得

甜蜜的八周年海报


获取时间和其他8周年活动一样从本月14日到下个月14日都可以,在npc浓情蜜意爆米花店那里,只需要888个金币就可以直接购买到炸裂爆米花啦!没有购买次数限制哦。


炸裂爆米花是众多小道具中的一种,作用是当使用的时候,HP/MP恢复8%。使用道具的时候,还有机会出现8周年硬币呐!用来兑换更多有意思的物品。


甜蜜的8周年活动介绍


除了爆米花之外甜蜜的8周年活动还有很多好用的小道具可以获取哦!比如灿烂的棉花糖、8周年爆竹、火花冰淇淋、8周年爆竹、8周年爆竹、8周年小蛋糕、8周年异次元碎片袖珍罐、勇者套装礼盒、闪亮的世界仪礼袋、8周年深渊派对邀请礼盒、8周年纪念项链礼盒。这些道具的获取方法和作用lulu酱用一张图为你揭晓吧!


dnf8周年爆米花怎么获得

全道具获取途径及作用介绍


DNF8周年爆米花怎么获得现在清楚了吧,甜蜜的8周年活动介绍就先到这里喽!你还对哪些八周年活动感兴趣或者存在疑惑呐,也尽管提出来哦!没准lulu酱下期就为你带来解析,下期见啦小伙伴们。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看