当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版魔族好吗 魔族技能属性解析

大话西游热血版魔族好吗 魔族技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 15:08

大话西游热血版一共有4个职业,魔族就是其中之一。魔族的狐美人人如其名,是个美丽的姑娘。可是游戏中光看长相明显是不行的,不能光当花瓶哦。那大话西游热血版魔族好吗?梦梦给大家带来了魔族技能属性解析,希望能帮助大家了解这个职业。>>>大话西游热血版哪个职业好


大话西游热血版魔族技能属性解析


摄魂


1、摄魄:挥动手中的长鞭转圈,长鞭所能够及的范围内,敌人受到251%基础伤害和310点额外伤害。并且能够加快自己和队友的移动速度,造成一段时间的闪避效果。


盘丝


2、盘丝:自身旋转上升,并且挥动手中长鞭,对范围内的敌人造成160%基础伤害和234点额外伤害,并且同时提升自己和队友的防御。


魔神


3、魔神:召唤出魔神幻象,震开周围的敌人,并且对敌人造成189%基础伤害和225点额外伤害。同时提升自己和队友的攻击力。


绝尘


4、绝尘:用手中的长鞭抽打敌人,对敌人造成345%基础伤害和360额外伤害。


销魂


5、销魂:召唤护理元神,帮助自己攻击敌人,造成285%基础伤害和380点额外伤害。


蚀骨


6、蚀骨:召唤魔神,帮助自己攻击敌人,造成420%基础伤害和500点额外伤害


大话西游热血版魔族好吗


从上述技能中我们就可以看出,魔族是个非常给力的辅助职业,前三个技能都能给队友带来攻击、防御、闪避效果。而且自身的攻击力又很强,能够召唤护理元神和魔神攻击敌人,给敌人造成大额伤害。所以综合来说,魔族是个非常全面的职业,尤其是攻击强化后,给敌人造成的伤害还是非常惊人的。


狐美人


大话西游热血版魔族背景故事


一直小狐狸,一心想成仙,但是却一直连人性都幻化不出来。于是她跟着白骨仙到天界投了偷取了琦花瑶草增加了自身道行,于是化成了人形。化成人形的小狐狸漂亮可爱,天性善良,后来与逍遥生发生了甜蜜的爱情。


以上就是大话西游热血版魔族技能属性解析的全部内容。梦梦觉得魔族还是非常给力的,外形也非常讨喜,想必很多妹子会选择魔族这个职业哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看