当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF8周年勇者装备怎么获得 勇者装备获取方法改动

DNF8周年勇者装备怎么获得 勇者装备获取方法改动

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月20日 15:12

DNF8周年勇者装备怎么获得想必小伙伴们比较了解旧版的获取方式,但是对于8周年新颁布的勇者装备获取方法改动还不太了解吧,不过没关系,本期lulu酱就为你带来一波详细的介绍,希望能帮助到小伙伴们对于套装新动态的了解哦!


勇者装备怎么获得


DNF8周年勇者装备怎么获得

八周年活动史诗狂欢海报


勇者装备获得方法步骤如下:


1、我们可以在npc神箭露德米拉那里直接购买异次元气息,这样可以帮助我们提高打副本异界地下城通关时异次元碎片的掉落概率;


2、当然我们可以直接去异界成就任务那里领取任务,然后顺利通关就可以获得勇者套装盒子啦,开启盒子就有机会获得对应套装物品,不同等级的勇者套装盒子的内容也是不一样的哦!


勇者装备盒子内容说明如下


DNF8周年勇者装备怎么获得

勇者套装盒子,二期三期内容说明


勇者装备改动详解:其实就是在我们打开自动的勇者套装盒子后还有一次机会选择二期和三期的盒子其中一个打开!并且可以选择对应的职业和转职套装哦。


DNF8周年勇者装备怎么获得现在了解了吧,勇者装备获取方法改动是不是还挺合理的呐,感觉又做出了优化,以后获取套装更方便了呐!好啦,本期内容就到这里,更多8周年精彩活动下期再继续哦!对DNF8周年在线超级豪礼活动奖励介绍感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看