当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版人族厉害么 人族技能属性解析

大话西游热血版人族厉害么 人族技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 15:27

上篇梦梦给大家介绍了魔族,本篇我们一起来看看游戏的另一个职业:人族。人族的人物叫逍遥生,让梦梦不自觉地就想到了逍遥哥哥(当然,二者并没什么关系)。那大话西游热血版人族厉害么?接下来跟大家分享下人族技能属性,希望能帮助大家了解人族哦。


大话西游热血版人族技能属性解析


大话西游热血版人族厉害么

作茧自缚


1、作茧自缚:使用手中的折扇作为武器攻击敌人,造成220%基础伤害和80点额外伤害,并且能使敌人进入沉默状态,不能有所动作。


大话西游热血版人族技能属性解析

反间之计


2、反间之计:用折扇扇出迷雾,在一定范围内对敌人造成140%基础伤害和30点额外伤害。并且能使敌人分不出敌人和队友。


以逸待劳


3、以逸待劳:将折扇抛出,自身开始旋转,对范围内的敌人造成225%基础伤害和150点额外伤害。并且降低敌人的移动速度20%。


暗渡陈仓


4、暗渡陈仓:这个比较简单了,其实就是连环踢,可以对攻击到的敌人造成350%基础伤害和400点额外伤害。


金蛇缠丝


5、金蛇缠丝:用太极云手打飞敌人,对敌人造成280%基础伤害和380点额外伤害。并且使3名敌人进入定身状态,一定时间内不能移动。


天罗地网


6、天罗地网:非常快速地攻击敌人,造成310%基础伤害和500点额外伤害。同时封印敌人,敌人在一定时间内不能释放技能。


逍遥生


大话西游热血版人族厉害么


人族是当之无愧的控制职业,而且同时又有很强的攻击能力。沉默和封印可以使敌人无法释放技能,定身可以使敌人无法移动,而混乱则是经典的使敌人不分敌我攻击。攻击技能主要体现在暗渡陈仓技能,有着非常可观的伤害哦。


以上就是大话西游热血版人族技能属性解析的全部内容。人族还是非常给力的职业,如果你的操作能力比较好的话,不妨选择人族哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看