当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 精灵宝可梦GO怎么玩 游戏玩法介绍

精灵宝可梦GO怎么玩 游戏玩法介绍

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月20日 15:53

精灵宝可梦GO怎么玩,游戏在E3发布会上公开了试玩视频后,就获得了很多玩家的喜爱和期待,但是玩法是怎样的呢,想要了解的,现在我们就一起来玩法介绍吧!

目前精灵宝可梦GO已经正式在北美测试了,游戏由Pokemon公司、Niantic公司联合推出的现实AR手游,并且于今年三月份陆续在日本、澳大利亚和新西兰开始了测试。并且现在美国地区的《精灵宝可梦GO》已经开启了Beta测试,官方也更新了更多的游戏战斗画面,还开放了道馆声望和口袋精灵进化的内容。大家现在是不是更加期待了呢。精灵宝可梦go手游什么时候出:精灵宝可梦go手游国服上线时间介绍


http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0526/95bf1c6b297ed28.jpg

测试


游戏内容介绍:


在游戏中,玩家可以在自己所生活的城镇和各个地方进行探索,当附近有宝可梦的时候,手机会有震动提示,当你和他相遇之后,也可以触摸手机屏幕扔出精灵球,不过把宝可梦也是会逃走的哦!游戏中就是需要收集一定数量的宝可梦,也可以进化。



http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0526/c828b887de79ba2.jpg

游戏画面


在游戏中还有一些野生的把宝可梦,这些是会出现在一些特定的地方的,比如说水系的宝可梦就生活在湖泊和海洋中。在游戏的进行中,会有加入三支队伍之一的机会,如果我们可以加入队伍后,就 可以将宝可梦安排在道馆中了。如果道馆属于其他队伍,那我们可以通过挑战对方,来重新占领道馆。

在游戏中你可以捕捉上百种小精灵,只要你的周围出现宝可梦,你的手机就会震动,这时候拿出手机收服他们就OK啦!

精灵宝可梦Go中是没有传统的战斗的,所以小精灵是不会升级的,相反是需要提升训练师的等级,但是这也需要你捉到一定数量的宝可梦才可以升级的。游戏还有孵化梦蛋的玩法哦,完成一定的步数就可以孵化它啦。

游戏虽然没有普通的战斗形式,也有竞技馆,在竞技馆选择挑战者,与它进行挑战,可以将道馆占为已有。

精灵宝可梦Go

游戏中


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看