当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版好玩吗 游戏玩法介绍

大话西游热血版好玩吗 游戏玩法介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 16:27

最近又有一款即时制AMMO手游要上线了,不知道大家有没有听说呢?没错,就是大话西游热血版!6月22日(也就是后天),游戏就要安卓首测了,有安卓设备的玩家可不要错过哦。可能这时候大家就要问了:大话西游热血版好玩吗?接下来呢,梦梦就跟大家分享下游戏玩法,好不好玩你看了就知道。


大话西游热血版好玩吗


大话西游热血版好玩吗

钟馗捉鬼玩法


抓鬼玩法


想必大话西游的老玩家都知道游戏中有一个非常经典的玩法,那就是抓鬼。大话西游热血版自然不能少了这一玩法,在游戏中,只要玩法达到15级以后,就可以开启抓鬼玩法。而且每天的前30次抓鬼都可以获得很多经验加成哦。


而且在大话西游热血版中,抓鬼玩法做了一定改进,画面感和打击感都更棒。玩家和小伙伴们组队抓鬼,考验了玩家的组队搭配能力,也增进了玩家之间的互动,提高了游戏乐趣。


大话西游热血版游戏玩法介绍

经典长安城场景


经典场景


除了抓鬼这一经典玩法外,大话西游热血版还在很大程度上还原了端游和手游中的经典场景,长安、大雁塔、地府等场景在热血版中都能看到,让玩家一进游戏就有种亲切感。而且游戏采用了3D场景,便于玩家欣赏古建筑之美。


操作体验


大话西游热血版增加了宠物系统、召唤兽操作、还有电视剧中才能看到的轻功系统,不管是技能特效还是打击感上,都给玩家一种非常带劲的感受,让玩家更真实地体验游戏战斗,让人热血沸腾。


现在大家觉得大话西游热血版好玩吗?如果想要参与精英首测的玩家,千万不要忘了抓紧时间去获取激活码哦,现在去抢激活码,可能还能领取首测礼包一份哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看