当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版什么时候公测 公测时间推测

大话西游热血版什么时候公测 公测时间推测

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 16:49

想必大家都接收到了大话西游热血版精英内测的消息,这个从去年官方就给出2016年上班年公测的游戏,一直到6月底才开始首测。玩家不禁要想了大话西游热血版什么时候公测呢?梦梦在这里猜测了一下游戏的公测时间,如果大家觉得不对的话,可以跟梦梦反馈哦,我也只是根据首测时间推测一下。


大话西游热血版什么时候公测

以即时战斗定义你我的大话西游


大话西游热血版什么时候公测


根据以往大话西游类游戏的情况来看,都是游戏从发布开始,2-3的月份进行内测,然后再经过一个月的游戏改进,到正式公测,一共需要经历3-4个月。那么大话西游热血版6月22日首测,大概9月前完成内测,再过一个月,也就是10月份才能公测。OMG,居然等学生开学才公测,这不是坑学生党吗?


以上就是大话西游热血版公测时间推测的全部内容。到底是不是如梦梦猜测的一样,只有等游戏公测了才知道。但是现在大话西游热血版已经要开启精英首测了,玩家不妨抢险体验下游戏乐趣哦。当然,别忘了先抢个激活码


大话西游热血版公测时间推测

游戏战斗画面


大话西游热血版游戏介绍


热血版在很大程度上继承了大话西游系列的经典,比如钟馗抓鬼玩法、还有诸如长安城这样的经典场景,让玩家一进游戏就能找到似曾相识的感觉,亲切感倍增。而且在游戏的战斗效果和打击感上,有了很大优化,让玩家更有真实感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看