当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游新地图守护中心怎么打 守护中心打法攻略

CF手游新地图守护中心怎么打 守护中心打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 17:21

近日CF手游被即将到来的版本更新搞得沸沸扬扬,不过也难怪,本次的更新强度还是很大的,不说新武器,就光是9个新地图,就够大家体验很久的了。那么本篇梦梦也给大家介绍的就是这9个新地图中的一个:守护中心,可不光光地图赏析,梦梦要讲的是CF手游新地图守护中心怎么打。虽然现在还没有更新这一新地图,但是体验服已经上线了,我们先学习一点技巧,到时候才能更6哦。下面就一起看看守护中心打法攻略吧。>>>CF手游新版本火箭筒大乱斗攻略


CF手游新地图守护中心怎么打

火线防御新地图守护中心


CF手游新地图守护中心打法攻略


从体验服中,我们可以看出,守护中心地图的难度并不大,主要是考验玩家的防御塔摆放,一定要擅长使用减速塔,控制好怪物的移动速度。但是不能建的满屏都是减速塔,一定要给输出塔留下足够的位置。


前期的怪物比较弱,可能玩家的伤害会显得比较高,但是后期怪物强大了,可能输出就显得不够了。所以建议玩家使用冰属性武器,既能减速,又能带来伤害。


CF手游新地图守护中心BUG使用方法


CF手游新地图守护中心打法攻略

注意在蓝色地点放置减速塔


初始蓝色的地点都是可以放置炮台的,所以玩家一定要合理利用。


怪物会从通道里出来,而且是源源不断的出场形式,玩家一定要把握好这一点,合理搭配炮台。


CF手游新地图守护中心掉落


在塔防模式守护中心炼狱难度大家有机会获得末日裁决哦。


现在大家知道CF手游新地图守护中心怎么打了吧。希望新地图上线后,大家都能有好的表现哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看