当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游新版本超能大乱斗什么时候出 超能大乱斗怎么玩

CF手游新版本超能大乱斗什么时候出 超能大乱斗怎么玩

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月20日 17:40

CF手游新版本超能大乱斗什么时候出估计小伙伴们对于这个新玩法很期待吧,名字听起来就很燃呐!不知道到时候又会是怎样的一场腥风血雨啦!不过lulu酱这里有一手资料和你分享哦!想提前知道超能大乱斗怎么玩的小伙伴,搬好小板凳带上小瓜子,这边看啦!话不多说这就开课喽。>>>>>CF手游6月24日新版本更新内容介绍


新版本超能大乱斗什么时候出


CF手游新版本超能大乱斗什么时候出

先玩法地图海报


虽然最新消息的6月24日版本中有提到该模式,但是不会这么快上线,具体开放时间应该是7月初,就是小伙伴们暑假的时候啦!


超能大乱斗怎么玩


CF手游新版本超能大乱斗什么时候出

超能大乱斗图鉴


超能大乱斗模式分为个人战和团队战2种,在该模式中玩家初始状态就会自带一种buff不过是随机的,坑能是加速buff、护甲buff、狂热buff、血包buff、火箭筒buff等等,当我们在地图中击杀了别的玩家时,就会自动获取对方身上buff,该模式下武器是可以自由选择的,没有任何限制,buff没有增加上限,你有机会变成一个超神状态的玩家,想想是不是还有点小刺激呐!不过在你死亡后重新进入之前获得的所有加成就会清零啦!


都说了名字很燃,没想到玩法更是燃到爆炸,是不是有点迫不及待了呐!可惜还要等一时。


CF手游新版本超能大乱斗什么时候出现在清楚了吧,超能大乱斗怎么玩目前就这么多资料啦,不过lulu酱会继续关注最新消息的,回头继续为你完善新玩法哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看