当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少女前线步枪哪个好 最强步枪推荐

少女前线步枪哪个好 最强步枪推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月20日 17:59

枪支是少女前线游戏的重中之重,里面的枪支种类非常丰富,大家是不是都挑的头昏眼花了呢?而步枪更是游戏中最实用的抢种,毕竟她的伤害和适用性都非常强。那少女前线步枪哪个好呢?下面梦梦给大家带来最强步枪推荐,希望大家都能选择到最合适自己的枪支哦。


少女前线步枪哪个好


少女前线步枪哪个好

指挥官,M14不会让您失望的


一、M14


首当其冲当然是我们的M14,虽然她只是一只三星枪娘,但是她的实力超强。攻击速度都快赶上突击步枪了,但是却依然享受步枪的伤害增益。如果触发技能,伤害提升90%,简直惊人。


二、SV-98


SV-98相对于M14要弱一些,攻击速度要慢一点,但是伤害却很爆炸。技能上不是很强,她属于远程狙击技能,就算扩编也不会有太大效果。


少女前线最强步枪推荐

指挥官,让我准确命中您的心吧


、其他


少女前线中还有很多其他的枪娘,攻击伤害都很不错,但是攻击速度太慢,所以梦梦就不在这里一一列举了,毕竟攻击速度是游戏中非常重要的因素。


还有四星的春田、莫幸纳甘,虽然星级比较高,但是使用起来效果并没有那么好。再有就是五星的欧皇Kar98K、李恩菲尔德、NTW-20、WA2000,获取难度很大,而且获取后的培养、扩编都非常不容易。所以梦梦建议还是先放放,等到后期再考虑把他们加入主力阵容。


以上就是少女前线最强步枪推荐。反正梦梦是非常看好M14的,喜欢她的玩家就选她吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看