当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无敌9号BOSS攻略 全S级评价打法攻略

无敌9号BOSS攻略 全S级评价打法攻略

文章作者:liangyudai 发布时间:2016年06月21日 10:09

第1页:BOSS攻略:Seismic 第2页:BOSS攻略:Pyrogen 第3页:BOSS攻略:Dynatron 第4页:BOSS攻略:Aviator

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

无敌9号目前版本中一共有八大BOSS,如果你想取得某个关卡的S级评价,那么BOSS战就是其中至关重要的一点了,你必须要无伤击败BOSS。下面这篇无敌9号全BOSS攻略,就分享下S级打法技巧。

BOSS一:Seismic

这个外形圆滚滚的BOSS实际上非常好打,因为他的技能非常少,而且起手动作很明显。

无敌9号BOSS攻略 全S级评价打法攻略

Seismic

打法:

1、BOSS最擅长的就是将四肢朝地,然后对玩家发起冲击,一般在看到BOSS躺在地上的时候,我们就可以助力跑一段距离,然后提前起跳来躲避BOSS的冲击动作了;

无敌9号BOSS攻略 全S级评价打法攻略

注意跳跃攻击

2、接着BOSS会有第二个技能,从背部的枪管中发射两道平行的射线,这两个射线会按照从天上缓缓压向地面的动作进行,因此在射线射到你之前,一定要提前躲过去,这个伤害非常高的。

无敌9号BOSS攻略 全S级评价打法攻略

发射射线

然后不断的远程普攻BOSS,接着等BOSS颜色改变后冲击吸收能量即可过关了,这个BOSS实际上难度不高,想拿到S级评价还是没有什么难度的。

感兴趣的朋友,也可以去参考下全奖杯收集条件,不少奖杯的收集都是和BOSS有关的:无敌9号白金奖杯达成条件

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

liangyudai



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看