当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3工厂第15关怎么过 15关过关攻略

保卫萝卜3工厂第15关怎么过 15关过关攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 11:09

保卫萝卜3工厂第15关怎么过,各位刚开始征途的小伙伴应该已经来到了这一关,lulu酱怎么能错过这个精彩内容呐!15关过关攻略这就默默为你带来哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!>>>>>保卫萝卜3糖果赛布阵攻略技巧这边看。


工厂第15关怎么过


1、想通过关卡我们就要先掌握一下本关的基础情况,提供给我的可选炮塔只有瓶子炮、冰冻星、雷达、火箭,因为是boss关卡,所以波数比较多,是21波!初始金币数量也非常有限只有1000金币哦!

保卫萝卜3工厂第15关怎么过

工厂第15关关卡介绍页面


2、从本关的地图来看,可以清理的道具很多为我们后期摆放高伤害的炮塔提供了一定的资源,所以建议小伙伴们前期不要全部炮塔用来打怪兽,还要布置一部分专门用来清理道具,这样加快金币的收集,为后面建立雷达炮塔提供资源基础!

保卫萝卜3工厂第15关怎么过

15关地图预览


3、然后是减速炮塔在重要的道路包围地段摆放,这样可以最大限度得发挥炮塔减速的作用,360度无死角。

保卫萝卜3工厂第15关怎么过

15关炮塔摆放示意图


4、雷达攻击范围广,所以我们可以靠后面放点,觉得资源不够的小伙伴可以多建立瓶子炮,密集的瓶子炮也能帮你顺利通关。

保卫萝卜3工厂第15关怎么过

15关过关攻略成功过关


保卫萝卜3工厂第15关怎么过先去学会了吧!15关过关攻略希望能帮助到卡在15关的小伙伴们哦,更多精彩的关卡攻略稍后继续,或者你有什么更牛的攻略心得也欢迎分享哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看