当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3工厂25关攻略 25关金萝卜攻略

保卫萝卜3工厂25关攻略 25关金萝卜攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 11:47

保卫萝卜3工厂25关攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来的哦!相信不少小伙伴已经到达这里了呐,怎么样,感觉到难度逐渐在提升了吧,不过没关系,不断解锁的新炮塔和不断升级的阿波就能帮助我们顺利过关哦!对25关金萝卜攻略感兴趣的小伙伴不要错过本期内容啦!


工厂25关攻略


25关金萝卜攻略


1、第一步依然是了解一下本关的基本信息,本关只是普通关卡,而且总波数只有1波,可使用的炮塔有瓶子炮、太阳花、火箭和雪球,不难理解为什么是这个几个炮塔,既然只有一波那么前期的攻击和减速以及清理道具都是重点突破方式!

保卫萝卜3工厂25关攻略

工厂第25关可选择炮塔介绍


2、从上面给出的炮塔解析,还有初始23333的金币,结合地图来看,初始摆放太阳花来清理道具,加上一个攻击类的炮塔是没跑了;

保卫萝卜3工厂25关攻略

工厂第25关初始地图一览


3、虽然有瓶子炮可以选择,但是显然我们的初始资源充足,直接走高伤路线也是可以的!搭配减速的雪球,还有太阳花就可以一边打怪兽一边清理出更多的位置啦!


保卫萝卜3工厂25关攻略

工厂25关炮塔摆放注意事项


保卫萝卜3工厂25关攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,25关金萝卜攻略希望能帮助到小伙伴们,更多精彩lulu酱和你下期见啦,此外对保卫萝卜3工厂第15关怎么过感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看