当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 狂暴之翼什么职业厉害 新手职业选择

狂暴之翼什么职业厉害 新手职业选择

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月21日 13:43

狂暴之翼在5月18日已经开始内测了,想必很多玩家都已经体验过游戏了吧。刚开始游戏的玩家都难免碰到一个问题,就是新手职业选择。那狂暴之翼什么职业厉害呢?作为新手玩家,肯定都想选一个最厉害的职业,到后期才能更快更好地升级不是。如果你还没选择职业的话,就跟梦梦一起往下看吧。>>>狂暴之翼vip价格表


狂暴之翼什么职业厉害


狂暴之翼什么职业厉害

霸气侧漏的狂战士


一、狂战士


技能1:怒焰斩


技能2:炎爪撕裂


技能3:烈焰风暴


技能4:泰坦降临


狂战士是火元素的代表,拥有强大的力量,攻击敌人的时候,能够对敌人造成火焰般的灼烧感。身穿铠甲,手拿一柄帅气的剑,全身被金属包裹,往那一站就有一种与生俱来的霸气。


狂暴之翼新手职业选择

俊美不凡的疾风者


二、疾风者


技能1:疾风刺


技能2:磁暴乱刃


技能3:雷霆之怒


技能4:恶魔审判


疾风者是电元素的代表。身穿蓝紫色的铠甲,相比于狂战士的霸气来说,疾风者更像一个气质不凡的美男子。疾风者的优势在于移动速度极快。他攻击敌人的时候,会给敌人造成像被闪电劈中的麻痹感觉。


颜值担当魔法师


三、魔法师


技能1:冰封舞


技能2:冰龙咆哮


技能3:冰霜漩涡


技能4:天使领域


魔法师是三个职业中唯一的女性,作为冰元素的代表,她攻击敌人的时候会给敌人寒冰刺骨的感受。魔法师自带光环和翅膀,一出场就美的像个天使,不愧是狂暴之翼的颜值担当。


狂战士和疾风者的技能效果差不多,只不过是换了一种说法。魔法师的第一个技能和前两者不同,不是位移技能,而是攻击技能。还有要提醒一下大家,技能的加成是与等级相关的。


其实狂暴之翼中并没有哪个职业是最厉害的,各自都有优点,重要的是看玩家你适合玩哪个职业。


好啦,以上就是狂暴之翼新手职业选择的全部内容。三个职业都俊美不凡,选择自己喜欢的就好啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看