当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3工厂26关攻略 金萝卜通过技巧

保卫萝卜3工厂26关攻略 金萝卜通过技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 13:50

保卫萝卜3工厂26关攻略小伙伴们是不是很期待呐!本期lulu酱要为你带来的就是第一张图26关的金萝卜通过技巧啦,好像不少小伙伴和lulu酱一样,有金萝卜强迫症,本期内容希望能帮助小伙伴们顺利夺取金萝卜喽。话不多说一起来看看吧。


工厂26关攻略


金萝卜通过技巧


1、首先了解下本关卡给出的炮塔,有冰冻星、太阳花和魔法球,明显除了2个辅助类型的炮塔,攻击向的就只有群伤系列的魔法球,没有单体伤害的炮塔,显然本关比较有特色哦,布阵就显得尤为重要啦!

保卫萝卜3工厂26关攻略

工厂第26关进入界面


2、初始3000金币不算少,lulu酱觉得前几波的小怪比较好对付,先建立太阳把重点输出放在屏幕上方醒目的金库那里比较好!一是因为,这是非常重要的资源所在,其次这个路段也非常妙,对付怪物更是得心应手哦!

保卫萝卜3工厂26关攻略

工厂第26关初始地图道具位置,快速消除道具摆放技巧


4、然后就是我们的攻击和减速炮塔摆放了,减速自然是越靠前越好,然后每隔一段距离一个,帮助我们全程减速,剩下的位置满满的魔法球,金萝卜轻易到手!

保卫萝卜3工厂26关攻略

工厂26关金萝卜完成关卡


保卫萝卜3工厂26关攻略就为小伙伴们说到这里啦,是不是很实用,操作起来也很简单呐,金萝卜通过技巧就是一个思路啦,小伙伴们有什么更好的想法也欢迎分享,lulu酱和你下期见哦。小伙伴们对保卫萝卜3工厂第15关怎么过感兴趣的这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看