当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > HIT我守护的一切什么时候公测 公测时间公布

HIT我守护的一切什么时候公测 公测时间公布

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月21日 15:48

网易即将代理一款韩国RPG手游,不知道大家是不是已经有所耳闻了呢。这款游戏的名字就叫做HIT我守护的一切。其实梦梦是不太喜欢这个名字的,感觉有点土,不过寓意还是好的,说的是玩家在黑暗中摒弃一切,利用自己的双手守护着世间的一切。土的名字并不影响游戏的质量哦,至少在场景和人设的精美上,该游戏还是非常有看点的。那HIT我守护的一切什么时候公测呢?想必大家都迫不及待想要体验游戏了。>>>HIT我守护的一切怎么预约


HIT我守护的一切什么时候公测

游戏主界面


HIT我守护的一切什么时候公测


据官方公布,HIT我守护的一切将在6月中下旬开启中国首轮精英玩家公测。(话说现在已经6月21日了,相信应该离公测不远了吧)虽然不是面向全部玩家,但至少有一部分玩家可以体验到游戏的精美画面和玩法,还是非常不错的哦。而且据说参加精英公测的玩家都有机会获得专属的顶级福利,可千万不要错过哟。


HIT我守护的一切游戏介绍

游戏人物精美画面


HIT我守护的一切游戏介绍


HIT我守护的一切是一款3D动作游戏,开发商采用了虚幻4引擎,引用了很多主机和端游中的功能,相信这将会是手游的一次革新。而且还采用了更加细致的双倍建模,让整个画面和人物构成色彩都显得更加饱满,画面的真实生动性自然也有了提高。


当然,一个好的游戏不单单要看他的画面感,更重要的应该是玩家的游戏体验。HIT我守护的一切不管是游戏的流畅度还是打击感都非常棒。技能效果也非常酷炫。而且不同的武器会有不同的重量感,让玩家在打斗时感觉更真实。


除此之外,游戏中还增加了很多空中连击、投掷技能等格斗游戏中才有的技巧,大大增加了游戏趣味性和可玩性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看