当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3糖果赛5万分技巧 糖果赛5W分玩法攻略

保卫萝卜3糖果赛5万分技巧 糖果赛5W分玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 16:25

保卫萝卜3糖果赛5万分技巧有必要给小伙伴们带来一发了,想必不少小伙伴都很有胜负欲,对于周排行前3名很有欲望吧!在目前阶段基本上达到5万分,前三和周排名奖励就没跑了,所以本期lulu酱就贴心带来糖果赛5W分玩法攻略和小伙伴们分享哦!话不多说,这就来看吧!


糖果赛5万分技巧


糖果赛5W分玩法攻略


下图是目前糖果赛的基本初始面貌展示图,显而易见,我们第一步要做的就是尽快清理道具,那么群伤性质的炮塔就是我们最好的选择,建议摆放位置靠中后,这样保留更多时间来清理道具,也不怕灭不了那些小怪物。


保卫萝卜3糖果赛5万分技巧

糖果赛界面


然后第一辆糖果车出来的时候,请一定要提前建立好减速炮塔,这样才能保障糖果车不被追到;


保卫萝卜3糖果赛5万分技巧

第一辆糖果车运输中


然后几波之后,第一辆ufo到来了,虽然攻击炮塔可以带来不少糖果加成,可是输出上不是很强的小伙伴就不要点选他为目标了,这样可能会被吃掉萝卜的,但是相信一般这个时候你已经有了足够的攻击型炮塔,那么就可以迅速干掉UFO,这样避免自己的炮塔遭到破坏,使用返回起点道具能帮助你获得不少加成。


保卫萝卜3糖果赛5万分技巧

飞碟出没


雪球和冰冻星放在靠前的位置,太阳花和魔法球放在道路交汇的地方, 多种点瓶子炮,满级可提升全场攻击加成。


多种瓶子炮


温馨提示:有潜水员角色的小伙伴,这个时候把萝卜换成潜水员,有直接的糖果得分加成。


最后获得高分


保卫萝卜3糖果赛5万分技巧就为小伙伴们介绍到这里啦,是不是很精彩呐,糖果赛5W分玩法攻略希望能帮助小伙伴顺利获得前三哦!lulu酱和你下期见啦。对保卫萝卜3糖果赛怎么玩还不清楚的小伙伴,这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看