当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3道具怎么用 道具获取及使用方法

保卫萝卜3道具怎么用 道具获取及使用方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 16:44

保卫萝卜3道具怎么用?估计不少小伙伴对这些萌萌哒的小图标具体作用还不太了解吧,没关系本期不仅带来了道具使用方法,还有获得方法和你分享哦!感兴趣的一起来看看吧!话不多说,这就开课。


道具获取


想要使用道具当然得先拥有,获取途径非常丰富你选我送、新手礼、首充大礼包都有机会获得,或者直接金币购买,价格分别是返回起点800金币、金币箱600、地雷600、核弹999。


道具怎么用


返回起点使用方法:这个道具可以帮助我们把快要威胁到阿波的怪物送回起点位置,等于是拖延时间,使用请把握好时间。


保卫萝卜3道具怎么用

道具回到起点图鉴


金币箱使用方法:实时加金币500,在关卡中金币就是用来建造炮塔的资源,但是老实说500并不能解决太多问题,所以小伙伴们自己看情况使用吧!


保卫萝卜3道具怎么用

道具金币箱图鉴


地雷使用方法:地雷的使用范围是萝卜的前面,用来消灭第一个到达萝卜前的怪物,一般使用在血厚的即将到达萝卜那里的大boss哦!


保卫萝卜3道具怎么用

道具地雷图鉴


核弹使用方法:lulu酱个人觉得这个是最实用的道具没有之一,直接清全场怪物,瞬间就逆袭了。


保卫萝卜3道具怎么用

道具核弹图鉴


保卫萝卜3道具怎么用现在都了解了吧,道具获取及使用方法就先介绍到这里,小伙伴们有什么补充也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!此外对保卫萝卜3工厂26关攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看