当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3钻石怎么使用 钻石合理使用技巧

保卫萝卜3钻石怎么使用 钻石合理使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 16:59

保卫萝卜3钻石怎么使用,这还真是个敏感话题,各种游戏里的钻石说白了就是RMB的象征,他们在游戏中无所不能,关键时刻打怪、买到最新角色、各种花式道具购买。如果你是个壕,那么分分钟就能走向游戏巅峰,然而只是小R或者0R的我们,只能来一帖钻石合理使用技巧作为营养补给了!话不多说这就来看吧。


钻石怎么使用


钻石合理使用技巧


保卫萝卜3钻石怎么使用

钻石售价一览


1、不少小伙伴们喜欢兑换扭蛋,总是期待能抽出好东西,建议小伙伴们不要把钻石浪费在扭蛋上,随机性太大,出来的物品价值参差不齐,价值最高的不过是角色碎片而已,却还是个概率事件,这不靠谱,搞不好就打水漂了。不如攒着钻石来培养已有的角色,或者直接兑换购买新角色。


保卫萝卜3钻石怎么使用

扭蛋不靠谱不可盲目购买


2、 道具这种东西,虽然说存在即合理,但是真没必要多买,于其用来复活或者消灭几个小怪物,不如去玩玩挑战模式,能出产大量道具,道具(保卫萝卜3道具获取及使用方法)只是辅助,不是通关必备哦!


保卫萝卜3钻石怎么使用

攒钻石培养高级角色才是硬道理


3、进阶和购买角色时,需要大量钻石,我们可以有目标性的培养一个高级角色,这样就不必浪费钻石培养过渡性的萝卜了!这样非常合理,而且能快速出效果;


4、想要冲级的玩家,没事买买体力叶子还是可以的,一天2次的话基本还是吃得消。


保卫萝卜3钻石怎么使用现在了解了吧, 钻石合理使用技巧希望能帮助到广大的小R和0元党哦!lulu酱还有更多精彩攻略,下期继续为你带来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看