当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 青云志手游什么时候公测 公测时间推测

青云志手游什么时候公测 公测时间推测

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月21日 17:02

青云志手游是得到官方电视剧青云志授权的手游,电视剧和手游同时推出似乎已经成了一种潮流,不过这种方式似乎真的更有利于扩大游戏和电视的知名度。最近就有很多小伙伴在问青云志手游什么时候公测,毕竟有那么多俊男美女出演电视剧,大家对手游的期待度自然也更高了。下面梦梦给大家带来自己对公测时间的推测,大家可以参考下哦。>>>青云志手游激活码怎么获得


青云志手游什么时候公测

游戏人设


青云志手游什么时候公测


青云志手游据说会和青云志电视剧同步上档,那么电视剧的上映时间大概是今年7月份,如果梦梦猜的没错的话,手游将在7月份开始首测


按照手游2-3个月的内测时间来算,测试将在9月结束,那么公测再延长1个月,公测的时间应该是10月左右。


当然,以上只是梦梦按照一般手游的测试时间来算的,具体的还要看青云志手游的厂商和测试情况哦。


青云志手游公测时间推测

电视剧海报


青云志手游游戏介绍


青云志手游采用的游戏场景基本全部还原电视剧场景,大家边看电视剧,边玩手游,在手游中感受剧中主人公们的故事,看着同样的场景和人设,自然更容易身临其境,感同身受。相信会带给玩家们别样的游戏体验哦。


游戏一共有4个门派,分别是青云、天音、鬼王和合欢,想必大家进入游戏时,门派选择将成为一个问题哦。但其实每个角色都会有自己的优势,所以大家只要选择自己最喜欢的职业就好了,不用顾虑太多。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看