当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机保护伞小队联机卡顿怎么办?很简单

生化危机保护伞小队联机卡顿怎么办?很简单

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月21日 17:06

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

虽然在之前测试的时候,游戏官方曾专门来到北京测试了游戏的联机情况,而且测试结果非常流畅。但是在游戏发布后,还是有不少玩家都遇到生化危机保护伞小队联机卡顿等问题,针对这个问题,下面分享一些个人的经验和解决方法。

测试游戏FPS帧数是否过低才导致的联机卡

生化危机保护伞小队联机卡顿问题排除方法:

1、先确定这个卡顿是不是网络问题,还是因为电脑配置带不动导致的,建议先测试一下FPS帧数,或者直接在游戏设置里面调低游戏的画面设置,然后重新运行游戏观察情况;


生化危机保护伞小队联机卡?也可以尝试挂载VPN

2、如果确定不是自己电脑配置的问题,就再去看一下是游戏服务器的问题还是自己电脑的网络问题,可以用网速测试工具来测试一下,不管是360还是腾讯管家或者是金山卫士,都有类似的网络测速工具,就不用多说了。

你也可以去找一些专业的网速测试工具,除了测试网络的速度,更是可以测试下网络的丢包率,有时候虽然网络正常,但是过高的丢包率却很容易导致游戏卡顿,也就是生化危机保护伞小队联机卡的情况发生;

3、在确定自己的电脑配置以及家里网络都没有问题后,基本可以确定是游戏服务器的问题了。

生化危机保护伞小队联机卡顿怎么办?很简单

测试电脑网速情况

考虑到国内的原因,有时候莫名其妙被墙也是有可能的,建议大家可以尝试挂载VPN试试,最好是挂载香港或者是台湾的都可以。

好了,以上就是有关生化危机保护伞小队联机卡顿问题的详细解决方法了,另外如果你不清楚三种联机模式的玩法都有什么区别,可以来看一下:联机模式玩法攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看