当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3糖果赛飞碟怎么打 糖果赛飞碟打法技巧

保卫萝卜3糖果赛飞碟怎么打 糖果赛飞碟打法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 17:25

保卫萝卜3糖果赛飞碟怎么打,不少小伙伴在糖果赛里最头痛的时候,就是飞碟到来的时候,自带各种毁灭性的攻击,吞噬我们的炮塔有木有!本期lulu酱就贴心带来糖果赛飞碟打法技巧和你分享,帮你解决这个头疼的问题哦!


糖果赛飞碟怎么打


糖果赛飞碟打法技巧


保卫萝卜3cdkey领取入口在哪

飞碟的基础信息介绍


第一只飞碟基本都是在第10波的时候出来,前期飞碟伤害虽然大,但是好在这个时候你的炮塔数量已经有所累积,而且怪物攻击力不太强,所以不用担心,基本上飞碟是从地图的左上角出来,所以我们需要把攻击力强悍的炮塔,优先布置在左边区域。


保卫萝卜3cdkey领取入口在哪

飞碟出没界面


当飞碟来的时候,集中火力攻击他就能轻松获取大量糖果收益,分数也会扶摇直上哦!不过受到攻击的飞碟可能会吸走我们现有的炮塔作为报复。所以这个时候你培养的是什么类型的炮塔就显得尤为重要。


保卫萝卜3cdkey领取入口在哪

布阵特点查看


尽量培养和建立群伤性的炮塔,穿透力越强越好,这样就不会因为突然吸走炮塔导致某一个环节脆弱失守。


然后是合理使用道具(道具获取及使用方法)就非常重要了,最好用的当然是核弹头,有时候直接帮我们的分数再提高一个档次哦!


保卫萝卜3糖果赛飞碟怎么打现在知道了吧,糖果赛飞碟打法技巧小伙伴们可以好好研究一下,也许你会有更好的思路也欢迎分享出来哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看