当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 青云志手游什么职业好玩 最强职业推荐

青云志手游什么职业好玩 最强职业推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月21日 17:28

上篇梦梦给大家介绍了青云志手游什么时候公测,看着即将开始首测的游戏,大家是不是都心潮澎湃了呢?游戏中一共有4个职业,他们各有各的武器和特性,想必刚开始游戏的玩家都会纠结于青云志手游什么职业好玩。所以梦梦给大家带来了最强职业推荐,希望大家看完梦梦的介绍都能找到自己喜欢的职业哦。


青云志手游什么职业好玩


青云职业游戏截图


1、青云


使用武器:剑


职业特性:物理系输出(攻击)


操作难度:5星


青云门派自带正义感,作为门派里最有潜力的弟子,青云的形象自然是正气凌然,风度翩翩。游戏中青云的武器是一把剑,完全符合小说和电视剧中的人物设定。青云在游戏中是绝对的输出英雄,攻击力很强。但是他对于玩家的操作要求比较高,所以不建议新手玩家选择该职业。


2、鬼王


使用武器:忍


职业特性:物理系防御(防御/控制)


操作难度:5星


鬼王在小说和电视剧中是反派人物,作为邪道之首,一心想和名门正派一绝高下。鬼王的主要技能是控制和防御,非常厉害。但是操作难度也比较大,同样不适合新手玩家。


游戏野外场景截图


3、合欢


使用武器:环


职业特性:物理系输出(攻击/机动)


操作难度:4星


合欢是一个非常神秘的门派,游荡在江湖之中,行踪飘忽不定,其他人很难找到他。合欢是一个能力很综合的职业,虽然物理输出不如青云高,但是防御能力不错,而且操作难度低,是非常不错的职业。


4、天音


使用武器:杖


职业特性:法术系治疗(治疗/控制)


操作难度:2星


天音职业大家一看就知道了,是佛教门派,看起来非常和善。在游戏中天音是个超级奶妈,属于远程输出职业。她可是团队中不可缺少的职业哦。


游戏截图


以上就是青云志手游最强职业推荐的全部内容。大家是不是都找到自己觉得最好玩的职业了呢?希望梦梦的攻略可以帮助大家哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看