当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑网3百家争鸣新套装有哪些 唐门少侠新套装欣赏

剑网3百家争鸣新套装有哪些 唐门少侠新套装欣赏

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月21日 18:04

暑假马上到了,各个游戏也都在为了迎接一大波学生党而做准备。这不,剑网3即将推出百家争鸣新版本。6月23日将在体验服首测,具体上架正式服的时间还不确定哦。新版本中更新了一批唐门少侠的新套装,快跟梦梦一起来看看剑网3百家争鸣新套装有哪些吧。


剑网3百家争鸣唐门少侠新套装有哪些


剑网3百家争鸣新套装有哪些

时尚的蚩灵套


1、蚩灵套&南皇套


整体套装都采用了铆钉设计,可能因为唐门是刺客门派,这样的设计能够让他们藏更多的暗器在身上吧。整个套装采用了蓝黑白结合的设计,和传统的刺客套装非常接近,但是颜色增添了一点活泼,让少侠们显得有活力。所以梦梦给给蚩灵套和南皇套的设计打80分,毕竟将我们的唐门少侠打扮的英姿飒爽。


剑网3唐门少侠新套装欣赏

前卫的破军套装


2、破军&定国


在衣服的设计上更加前卫了,而且衣服的腰身做的非常好,能够突显破军和定国的身材。


暗黑系破虏套装


3、破虏&秦风


依旧是暗黑系刺客套装,但是感觉衣服的设计感和华丽程度都大大提高了。衣服上多了些修饰,有点华丽的感觉。


成熟帅气的溯雪套装


4、溯雪&儒风


溯雪套装增添了很多机甲元素,让整个少侠有了种成熟帅气的感觉。而儒风则人如其名,十分儒雅,套装采用了高领设计,让整个人看起来都很有气质。


以上就是剑网3百家争鸣更新的唐门少侠新套装,大家觉得怎么样啊?梦梦感觉本次游戏的设计团队还是废了很多心血的,设计出来的套装既时尚,又符合角色特点。打造了一个青春活力又帅气洒脱的唐门少侠大家族。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看