当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女r厌战在哪捞 厌战打捞地点

战舰少女r厌战在哪捞 厌战打捞地点

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月21日 19:03

战舰少女R厌战因为掉落率低的原因,成为受很多玩家青睐的舰船。拥有厌战的玩家已经基本都是大佬级玩家。既然获取率这么低,那么,它到底是在哪个关卡掉落的呢?接下来梦梦就给大家分享下战舰少女R厌战的掉落打捞地点。>>>战舰少女R巨像打捞地点


战舰少女r厌战在哪捞


厌战的获取方法是打捞限定的。具体掉落地点是6-3关的BOSS处。


战舰少女r厌战在哪捞

厌战可爱图片


战舰少女r厌战技能属性介绍


火力:69(89)


装甲:67(87)


对空:45(75)


耐久:69


闪避:18(38)


索敌:12(37)


速度:24.5


厌战属性分析:厌战的速度不高,在如今的速度流称霸的时代,速度低的战舰,几乎没有上场的空间。纵观厌战号的其它属性,除了幸运值还可以之外,其它属性,简直弱爆了。


所以单从属性上来看的话,只能作为图鉴船,而且它的获取关卡在6-3关,游戏目前的最高章节,对大多数提督来说,这都是可望不可及的,然而对于已经有实力打到这个关卡的提督来说,这张卡打到了也没法上阵。


战舰少女r厌战打捞地点

厌战船只简介


战舰少女r6-3关卡通关攻略


6-3关卡打捞阵容配置:大哥、太太、声望、胡德、太太、小姨子


6-3关卡的战列舰的护甲都比较高,所以大家如果想打出伤害的话,建议装备91萝卜弹,如果只是想提高效率,资源无所谓的话,可以替换成3CV的阵容打法,需要带上突击者、战巡和轻巡。


现在大家知道战舰少女r厌战在哪捞了吧。虽然厌战的掉落概率很低,但是6-3关卡并不难打,相信只要玩家不停出战,打捞到厌战的可能性还是比较高的。所以重要的是看你够不够努力哦。喜欢她的玩家还不快去获取?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看