当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城手游宝石系统介绍 宝石作用解析

幻城手游宝石系统介绍 宝石作用解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月21日 19:07

幻城手游宝石系统介绍是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!在本作中游戏系统众多需要小伙伴们不断提升游戏等级一一解锁才能愉快玩耍哦!温馨提示,等级到达32级基本上就已经解锁了全部游戏系统啦,本期要为你带来的除了宝石系统还有宝石作用解析哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!>>>>>幻城手游战力怎么提升感兴趣的这边看啦!


宝石系统介绍


幻城手游宝石系统介绍

游戏宣传界面


宝石系统中主要的功能就是镶嵌加上宝石合成,在本作中不同的宝石拥有着不一样的属性,比如攻击加成、生命值加成、护甲加成、破甲加成等等,把不同功能的宝石镶嵌到武器防具还有首饰上,就能不断提高我们的战斗力,帮助我们取得更好的成绩,然后顺利通关。


宝石的获取途径非常多,前期当然主要是各种副本获取,然后随着游戏的更新,各种抽奖、新活动,还有商店里的特殊礼包,都能满足我们对宝石资源的需求哦!


此外每件装备最多可以镶嵌6个宝石,这个设定也是没谁了,宝石的等级和品质也是各有千秋,小伙伴们谨慎使用哦!


宝石合成需要3个同等级同类型的宝石来作为祭品,消耗一定数量的金币就可以合成新的高级宝石。当然不合适的宝石也可以摘下来哦!


宝石作用解析


幻城手游宝石系统介绍

游戏角色美图


宝石的主要功能就是用来镶嵌在装备上,从而提升我们的战斗力,算是一个很好的辅助功能,不同宝石的属性加成不同,我们需要根据选择的职业特点,不同装备的强势点去分析后再进行镶嵌,否则镶嵌在不合适的装备上,那就得不偿失喽!


幻城手游宝石系统介绍就先到这里啦,宝石作用解析是不是很清晰明了呐!lulu酱还有更多最新资讯和你分享,不要走开哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看