当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 安布雷拉兵团好玩吗?独家试玩视频评测

安布雷拉兵团好玩吗?独家试玩视频评测

文章作者:liangyudai 发布时间:2016年06月22日 09:56

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

安布雷拉兵团又叫做生化危机保护伞小队(Biohazard Umbrella Corps),游戏最近也正在进行豪华版以及标准版的预购活动,如果你想购买这款游戏,却不知道安布雷拉兵团好玩吗?不如看看下面的游戏试玩视频,还有游戏的简单介绍。

安布雷拉兵团好玩吗?独家试玩视频评测

安布雷拉兵团好玩吗:游戏载入画面

安布雷拉兵团试玩视频:

虽然游戏号称主打多人模式,但实际上,你同样可以体验到单人模式也就是实验模式,在该模式下,玩家可以和保护伞小队一起,经历有关保护伞公司的一些重要事件,并且可以从中窥探一些重要的游戏幕后秘密。

顺便分享下游戏的多人联机模式玩法攻略:多人联机攻略

当然,单人模式的流程实际上很短,我们主要还是体验多人模式。

在多人模式中,玩家们将会分为两个阵营进行战斗,此外多人模式还拥有自由匹配、等级匹配以及朋友匹配三种选择。

至于玩法,在线模式也就是多人模式中,玩法还算丰富,目前游戏版本有8种,其中比较有意思的是丧尸DNA猎杀模式以及收集模式等等。

安布雷拉兵团好玩吗?独家试玩视频评测

安布雷拉兵团好玩吗:丧尸猎杀模式

每一种模式的胜利规则都是各不相同的,此外玩家还可以对角色的服装颜色、枪械、皮肤肤色以及头像等内容进行修改,看上去非常像是一款比较成熟的FPS网游。

比较遗憾的是,游戏中完全体验不到类似其他生化危机作品的恐怖感觉。如果你是生化危机的粉丝,可以尝试下这款游戏,但是如果你只是想要一款恐怖题材的类似恶灵附身这样的游戏,可能在购买的时候就要慎重的考虑一下了。

另外说一下游戏目前的价格,豪华版的价格是139元人民币,标准版的价格是109元人民币,另外这个价格是杉果游戏商店的价格;Steam商店的价格要高一些。

好了,以上就是有关安布雷拉兵团好玩吗的详细评测了,当然具体是否要入正,还是要大家自己去斟酌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    liangyudai

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看