当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 恶魔迷宫Evil Maze分辨率窗口大小设置教程

恶魔迷宫Evil Maze分辨率窗口大小设置教程

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月22日 11:21

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

恶魔迷宫也就是Evil Maze这款游戏已经正式登陆了Steam平台,而且限时优惠,现在仅仅只需要6元人民币就可以入手了。但是运行游戏的时候大家应该都发现了,游戏Evil Maze分辨率或者说窗口大小不合适,非常的小,下面就分享一种可以直接调节游戏为全屏的方法。

全屏模式下的游戏截图

Evil Maze分辨率设置教程:

1、这个方法很简单,先正常双击Evil Maze.exe程序运行游戏,然后等游戏进入主菜单界面;

2、这个时候,同时按下键盘上的Alt+Enter(也就是回车键)即可,然后游戏就会自动切换为全屏模式了;

虽然全屏模式下,游戏的画面精细度有所下降,但是至少比之前窗口模式那个非常小的游戏界面看起来舒服多了。

如果你想重新调整为窗口模式,只需要再次按下键盘上ALT+回车键就可以了,这样游戏就会重新回到默认的窗口大小了。

恶魔迷宫Evil Maze分辨率窗口大小设置教程

Evil Maze分辨率:窗口模式下的游戏截图

以上就是有关恶魔迷宫也就是Evil Maze分辨率的详细设置教程了,此外还需要和大家说明的是,因为游戏的时候,在窗口周围显示的内容太多,如果是窗口模式是很难看清楚的,比如说装备栏,还有左上角的人物属性栏以及右下角的装备栏、道具栏等等,所以建议大家以全屏模式进行游戏。

顺便说下游戏的玩法,和经典游戏魔塔是差不多的,玩家需要打怪升级,然后收集五种颜色不同的钥匙,利用钥匙来到达最底层,并且击败最终boss之后就算是游戏通关了。另外Steam平台上的该作品为和谐过的,你懂的,去除了一些少儿不宜的内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看